![Insalata di farro con salmone e verdure Insalata di farro con salmone e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98998f8929ba4a634537bb1dc26de7c6/Derivates/7b8387643ec198f21527c8fdee627504fbcd6dd7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di baccelli di soia (edamame), freschi o congelati
- 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
- 200 g di pomodori ciliegino, in quarti
- 1 avocado, sbucciato e tagliato a dadini (0,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2105.4 kJ / 503.2 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 660.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 分钟
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 分钟
Insalata nizzarda
30 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 分钟
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Filetti di sgombro all'arancia
40 分钟
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Burger ceci e rucola
40 分钟
Insalata di riso venere
40 分钟
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min