Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 57.7 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1669.6 mg
Alternatywne przepisy
Bollito misto alla milanese
5h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 godz.
Paella veloce
40min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Spezzatino di carne con polenta
4h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h