![Noodles con gamberi e verdure (TM6) Noodles con gamberi e verdure (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1e726e6a017ba15e09ab9c049b4a60e/Derivates/b7d866569ce7785cfad5a6cf09f7bf199f31424d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di vermicelli di riso
- 200 g di cavolo cappuccio, tagliato a spicchi (3x5 cm, che passino dal foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (5 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 250 g di acqua
- 50 g di salsa di soia
- 10 g di salsa di ostriche (opcjonalnie)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 100 g di germogli di soia freschi
- 1 peperoncino piccante fresco, tagliato a fette sottili (circa 2 mm)
- 20 g di cipollotto, tagliato a fette sottili (circa 2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1708.2 kJ / 408.3 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1251.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1 Std.
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4ч. 20 мин.
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1hod. 10min
Bocconcini di pollo piccanti
45 分钟
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.