
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
400 g
Składniki
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)½
-
di cipolla in quarti50 g
-
di pomodoro maturo, lavato e in quarti40 g
-
di lenticchie rosse sciacquate accuratamente e scolate75 g
-
di latte di cocco, in barattolo100 g
-
di curcuma in polvere¼ di cucchiaino
-
di cumino in polvere¼ di cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale (vedere consigli)1 cucchiaino
-
di acqua75 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di spinaci baby freschi lavati e a pezzi piccoli35 g
Wartości odżywcze na 140 g
Kalorie
170 kcal /
713 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
7.1 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
0.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy