Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
TM6 TM5

Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 50 g di cipolla, in quarti
  • 40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
  • 75 g di lenticchie rosse, sciacquate accuratamente e scolate
  • 100 g di latte di cocco, in barattolo
  • ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli)
  • 75 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 35 g di spinaci baby freschi, lavati e a pezzi piccoli

Wartości odżywcze
na 140 g
Kalorie
713 kJ / 170 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
7.1 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
2.6 g
Sód
0.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy