Urządzenia i Akcesoria
Curry di verdure e tempeh
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di porro a rondelle
-
50 g di cipolla a fettine
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperoni gialli a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di tempeh a cubetti
-
200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
200 g di latte di cocco
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
697.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1629 kJ /
389.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di zucca
30 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Hummus
10 Min
Granola cocco e mandorle
45 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min