Urządzenia i Akcesoria
Seitan speziato con verdure insaporite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero tritato (10 g circa)
-
250 g di peperoni puliti e a listarelle
-
3 porri a rondelle (3 cm)
-
150 g di carote pelate e a listarelle
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato1 pizzico di pepe di Sichuan
-
1 pizzico di sale
-
400 - 500 g di seitan a listarelle (spessore 0,5 cm)
-
1 cucchiaino colmo di burro di arachidi
-
2 cucchiai di salsa di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
561.7 mg
Białko
93.6 g
Kalorie
2989.7 kJ /
714.6 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min