Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro a pezzi
- 100 g di pomodori perino a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
- 250 g di ceci in scatola sgocciolati
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo - fette di pane bruschettate, q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1546.6 kJ / 369.7 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 579.2 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di lenticchie
1sa 30 dk
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 dk
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 dk
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Mousse al cioccolato (vegan)
1sa 30 dk
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1sa 30 dk
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Brak ocen
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min