Wersje kompatybilne
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patata americana dolce, pulita, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di lenticchie rosse, secche
-
1
cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) fatto in casa - 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, tritato + q.b.
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 400 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 10 g di fiocchi di cocco
- 1 lime, in spicchi, per servire
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 3722 kJ / 1750 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 147 g
- Tłuszcz
- 124 g
- Tłuszcz nasycony
- 86 g
- Błonnik
- 23 g
- Sód
- 2.6 mg
Alternatywne przepisy
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1sa 10 dk
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry vegetariano
35 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Ramen coreano con tofu
50 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min