Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
TM6

Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco

4.6 (83 oceny)

Składniki

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di patata americana dolce, pulita, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, tritato + q.b.
  • 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
  • 70 g di lenticchie rosse, secche
  • 1 cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di acqua
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 400 g di latte di cocco
  • 10 g di fiocchi di cocco
  • 1 lime, in spicchi, per servire

Wartości odżywcze
na 6 porzioni
Kalorie
3722 kJ / 1750 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
147 g
Tłuszcz
124 g
Tłuszcz nasycony
86 g
Błonnik
23 g
Sód
2.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy