![Zuppa di pollo e orzo Zuppa di pollo e orzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ea5345b167865a1f08d30d5529f75e5/Derivates/e13aa3220e39c54ee1ee6b0463456b02131acebc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di cipolla, in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (4 cm)
- 100 g di porro, la parte bianca, a pezzi (4 cm)
- 120 g di sedano, a pezzi (4 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 2 foglie di alloro secche
- 900 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
lub 1 dado per brodo di pollo sbriciolato (vedere consigli) - 800 g di sovracosce di pollo con la pelle
- 80 g di orzo perlato, sciacquato e scolato
- Wartości odżywcze
- na 140 g
- Kalorie
- 776 kJ / 183 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 0.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Rösti svizzero (TM6)
9 Std.
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Pappa verdure e nasello
30 Min
Carne con verdure con riso
15 Min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Shot zenzero e curcuma
10 Min
Pappa di mele e pastinaca
20 min
Pisellini e mais a vapore
Brak ocen
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Ravioli cinesi
1 Std.