Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di cipolla, in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (4 cm)
- 100 g di porro, la parte bianca, a pezzi (4 cm)
- 120 g di sedano, a pezzi (4 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 2 foglie di alloro secche
- 900 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
lub 1 dado per brodo di pollo sbriciolato (vedere consigli) - 800 g di sovracosce di pollo con la pelle
- 80 g di orzo perlato, sciacquato e scolato
- Wartości odżywcze
- na 140 g
- Kalorie
- 776 kJ / 183 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 0.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di fagioli
40min
Riso e lenticchie
45min
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 Min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9hod. 30min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Purea di zucchine
15 Min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Zuppa di latte
30 min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Omogeneizzato di patate e carote
30 min