
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pollo e orzo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (4 cm)
-
100 g di porro la parte bianca, a pezzi (4 cm)
-
120 g di sedano a pezzi (4 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
2 foglie di alloro secche
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
800 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
80 g di orzo perlato sciacquato e scolato
Wartości odżywcze na 140 g
Kalorie
183 kcal /
776 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
0.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy