Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie con riso e mela
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.67 g
Kalorie
645 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
5.45 g
Błonnik
4.08 g
Węglowodany
19.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Pasta con verdure e tonno
Keine Bewertungen
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Riso con manzo e broccoli
50 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 Std. 15 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Riso e lenticchie
45 Min