![Riso vegetariano cremoso Riso vegetariano cremoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFC2FC9E-0EAE-4A26-BD56-F5D67512404D/Derivates/57c32da3-9a71-4452-ad21-90488914aa2b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso (2-3 cm)
- 50 g di peperone verde (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi champignon in quarti
- 100 g di zucchina a cubetti (1 cm)
- 100 g di fagiolini surgelati a pezzi
- 200 g di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 280 g di ceci bianchi in scatola, ben sciacquati e scolati (peso netto)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 811.5 mg
Alternatywne przepisy
Curry in polvere
15 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 min