Urządzenia i Akcesoria
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di anacardi non salati
-
5 g di sale + q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
350 g di pasta secca corta tipo farfalle
-
150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
-
100 g di bresaola a listarelle
-
50 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
947 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
3241 kJ /
774.8 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
74.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle alla papalina
30 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min