
Urządzenia i Akcesoria
Caserecce integrali con melanzane e Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di melanzane a tocchetti (1 cm)200 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
-
di Feta a tocchetti200 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di pasta tipo caserecce integrali320 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
266 kcal /
1113 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
27.7 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
0 mg