Urządzenia i Akcesoria
Caserecce integrali con melanzane e Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di Feta a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta tipo caserecce integrali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
9 g
Kalorie
1113 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda alla norma
30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Bruschette con melanzane
30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min