Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 150 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a fettine
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
lub 1 cucchiaino di sale - 30 g di burro a tocchetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2126.5 kJ / 508.3 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 881.6 mg
Alternatywne przepisy
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min