Urządzenia i Akcesoria
Udon alla carbonara di miso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)150 g di speck a cubetti (2 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
25 - 30 g di miso bianco (shiro)
-
50 g di latte
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di udon freschi
-
semi di sesamo (opcjonalnie) per guarnire
-
cipollotto (opcjonalnie) a rondelle (2 mm), per guarnire
-
peperoncino rosso secco (opcjonalnie) per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
924.8 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Noodles di riso yakisoba
30 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Crêpes tropicali
40 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Chips di verdure al forno
1 godz. 45 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 godz. 30 min