![Bocconcini di tacchino alle verdure Bocconcini di tacchino alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49a900c2a6ae026d760afb9075c34a2d/Derivates/c42a595fac7b7e4ca51026a0bd6695cf874d8f3f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di asparagi, puliti e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 40 g di patata, pelata e a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale o di pollo
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 114.7 mg
Alternatywne przepisy
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Braciole pugliesi
1 Std.
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 分钟
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 分钟
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.