Urządzenia i Akcesoria
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di piselli surgelati
-
320 g di pasta secca di grano saraceno
-
30 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di pomodori secchi a listarelle
-
pecorino a scaglie, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
435.7 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1839 kJ /
440.7 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min