Wersje kompatybilne
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di lenticchie secche, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 140 g di carota, a pezzi (2-3 cm)
- 25 - 30 g di scalogno, a metà
-
40
g di olio di sesamo tostato
lub 40 g di olio extravergine di oliva - ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
- semi di sesamo, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 103.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 386.5 mg
Alternatywne przepisy
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ragù di lenticchie
1h 15min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min