Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di lenticchie secche qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
140 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
25 - 30 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva40 g di olio di sesamo tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
-
semi di sesamo per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
386.5 mg
Białko
24 g
Kalorie
2564.8 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
103.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 15 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.