![Zuppa di pollo e cavolfiori Zuppa di pollo e cavolfiori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2002c19-ff2c-4a0e-b4ad-f00ad59aefcc/Derivates/0563b2915ee3121fca1179f61b69dfbec3e9c26b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 150 g di carota, pelata e a fette (0,5 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Białko
- 127.8 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 55.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 20.4 g
- Sód
- 550.7 mg
Alternatywne przepisy
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min