Urządzenia i Akcesoria
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de tomates
-
½ c. à café de paprika
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 piment frais
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1671.4 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Achards de légumes
40 min
Rougail morue
25 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Sauce au poivre
25 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min