Urządzenia i Akcesoria
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de tomates
-
½ c. à café de paprika
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 piment frais
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1671.4 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf épicé aux poires
50 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Mélange pour frites au four
55 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min