Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta tomates, persillade et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1502.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Jus d'orange
5 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Petits feuilletés végétariens
45 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min