Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta tomates, persillade et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1502.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Berkoukes
50 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min