Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 portions
Składniki
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
40 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
1250 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de chutes de saumon fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1138.8 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
2911.9 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
79.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Cuisson des pâtes
20 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 godz.
Sweet Home 1
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 godz. 35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min