Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de poulet en morceaux
-
1 ½ c. à café de paprika
-
3 œufs dont 2 battus
-
150 g de chapelure
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de farine
-
1 échalote
-
3 brins de ciboulette fraîche en tronçons
-
1 jus de citron
-
100 g de fromage blanc nature
-
100 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
713.4 mg
Białko
39.4 g
Kalorie
2776.1 kJ /
663.5 kcal
Tłuszcz
35.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Wrap tikka masala
40 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Poulet crémeux au citron
30 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min