Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1179.4 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Jus de pommes
20 min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Cocktail citron et thym
45 min
Lassi au concombre
5 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.