Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1179.4 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Tiramisu-brownie
2 godz. 15 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Salade bulgare chopska
15 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 min
Quinoa bowl vert
1 godz.
Salade méditerranéenne
1 godz.
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min