Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1179.4 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de légumes
20 min
Burger végétalien
45 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Brak ocen
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 godz. 25 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Smoothie protéiné
5 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min