Urządzenia i Akcesoria
Baos au poulet et curry
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
1550 g d'eau
-
2 cuisses de poulet
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
6 g de levure chimique
-
300 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
90 g d'oignons frais, coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
1 c. à café d'huile de coco
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de légumes
-
30 g de raisins secs blonds
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1240 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Okonomiyaki
50 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min