Urządzenia i Akcesoria
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2315.1 mg
Białko
49.5 g
Kalorie
3107 kJ /
742.6 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
77.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Fricassée de poulet
55 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 godz.
Tacos burger
50 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min