Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'ailes de poulet
- 2 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 640 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 60 g de beurre de cacahuète
- 30 g de miel
- 30 g de sauce de soja
-
10
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
lub 10 g de jus de citron fraîchement pressé - 150 g de lait de coco
- 10 g de sucre de canne complet non raffiné
- zeste de citron vert
- feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3107 kJ / 742.6 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 77.1 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 2315.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hachis de poulet et polenta
45 min
Poulet façon bourguignon
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Fricassée de poulet
55min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Poulet à la cubaine
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min