Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'ailes de poulet
- 2 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 640 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 60 g de beurre de cacahuète
- 30 g de miel
- 30 g de sauce de soja
-
10
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
lub 10 g de jus de citron fraîchement pressé - 150 g de lait de coco
- 10 g de sucre de canne complet non raffiné
- zeste de citron vert
- feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3107 kJ / 742.6 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 77.1 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 2315.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Fricassée de poulet
55min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Keine Bewertungen
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet à la cubaine
40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Baos au poulet et curry
4h 40min