Urządzenia i Akcesoria
Baos vapeur au bœuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
8 pièces
Składniki
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en deux
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
12 g
Kalorie
896 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Cheesecakes à la mangue
4 godz.
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Crispy potatoes
50 min
Cookies américains
50 min