Urządzenia i Akcesoria
Baos vapeur au bœuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
8 pièces
Składniki
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en deux
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
12 g
Kalorie
896 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muesli énergisant
25 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Pancake fluffy
30 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 godz. 45 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Brioche feuilletée
5 godz.