Wersje kompatybilne
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Tacos burger
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Saumon mariné et purée de carotte
50min