Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
TM6 TM5 TM31

Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco

4.5 (39 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
  • 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 650 g d'eau
  • 350 g de lait de coco
  • 350 g de riz basmati
  • 50 g de farine de blé
  • 60 g de chapelure
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 25 g de jus de citron
  • 100 g de beurre, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4267 kJ / 1019 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
104 g
Tłuszcz
50 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy