Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
TM31 TM5 TM6

Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

4.2 (10 ocen)

Składniki

Gelatina de tomate

  • 500 g de zumo de tomate
  • 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar

Vinagreta

  • 100 g de pepino pelado y en trozos
  • 100 g de tomates maduros en cuartos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 80 g de pimiento rojo
  • 80 g de pimiento verde
  • 80 g de cebolleta
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal

Montaje

  • 350 g de bacalao ahumado en lonchas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
898 kJ / 215 kcal
Białko
15.35 g
Węglowodany
4.69 g
Tłuszcz
14.96 g
Błonnik
1.31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy