Wersje kompatybilne
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 898 kJ / 215 kcal
- Białko
- 15.35 g
- Węglowodany
- 4.69 g
- Tłuszcz
- 14.96 g
- Błonnik
- 1.31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min