Wersje kompatybilne
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 898 kJ / 215 kcal
- Białko
- 15.35 g
- Węglowodany
- 4.69 g
- Tłuszcz
- 14.96 g
- Błonnik
- 1.31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bisque de bogavante
50min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min