Wersje kompatybilne
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2944 kJ / 704 kcal
- Białko
- 19.82 g
- Węglowodany
- 11.21 g
- Tłuszcz
- 41.05 g
- Błonnik
- 1.59 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de espárragos blancos
25 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 dk
Crema de pimientos rojos asados
30 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1sa
Crema de coliflor con sorpresa
45 dk
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6hod. 15min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Albóndigas con setas
35 dk
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 menit