Wersje kompatybilne
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2944 kJ / 704 kcal
- Białko
- 19.82 g
- Węglowodany
- 11.21 g
- Tłuszcz
- 41.05 g
- Błonnik
- 1.59 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Berenjenas a la crema
1h
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h