Wersje kompatybilne
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Białko
- 6.51 g
- Węglowodany
- 21.08 g
- Tłuszcz
- 18.95 g
- Błonnik
- 2.93 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 menit
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1j 30 menit
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2j 30 menit
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Emulsión de patata con pulpo
50 menit