Wersje kompatybilne
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1223 kJ / 292 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 265.3 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Pollo frío en vinagreta de lima
45 Min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de kiwi y gambas
15 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min