Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 35.4 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 godz. 50 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Cestas de lentejas con butifarra
1 Std. 20 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Patatas rellenas de gambas
1h
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min