Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 35.4 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Berenjenas a la crema
1 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Canelones
13h 30 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min