Brazo de bacalao

Brazo de bacalao

2.5 8 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones

Składniki

  • 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
  • 30 g de cilantro fresco
  • 30 g de mantequilla
  • 80 g de harina
  • 600 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
  • 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
  • 1000 g de patatas en dados
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 17.4 g
Kalorie 1374 kJ / 328 kcal
Tłuszcz 13.1 g
Błonnik 4.6 g
Węglowodany 35.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...