Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 599 kJ / 143 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Paté de quesos
15 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Volovanes de bacalao
50 min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de salmón
2h 20 min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min