Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 599 kJ / 143 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paté de quesos
15min
Pudin de pescado
2h 15min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Flan de queso azul para dos
30min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Pastel de salmón
2h 20min
Paté de atún
5 min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Paté marinero
5 min
Paté de surimi
5 min