Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1108 kJ / 265 kcal
- Białko
- 25.94 g
- Węglowodany
- 9.37 g
- Tłuszcz
- 13.77 g
- Błonnik
- 2.35 g
Alternatywne przepisy
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao con salsa de mango
30min
Magrets de pato con peras
1h
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Rollos de sardina al horno
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rape en salsa americana
1h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Volovanes de bacalao
50min