Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1108 kJ / 265 kcal
- Białko
- 25.94 g
- Węglowodany
- 9.37 g
- Tłuszcz
- 13.77 g
- Błonnik
- 2.35 g
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 menit
Picantones con salsa de uvas
40 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Cigalas al ajillo
20 min