Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide au curry rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g de poivrons rouges en morceaux
-
200 g de tomates en morceaux
-
1 piment rouge frais (opcjonalnie) épépiné et grossièrement haché
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 - 30 g gingembres frais en rondelles (2 mm)
-
1 tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pâte de curry rouge50 g de pâte de curry thaï jaune
-
20 g de jus de citron vert
-
400 g de lait de coco et un peu pour la finition
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de sucre roux
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 courgette
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
cacahuètes, grillées et salées pour la finition
-
1 citron vert en rondelles, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
563.4 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1489.8 kJ /
356.1 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats froids veggies
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chakchouka à la feta
1 godz.
Poulet épicé au gingembre
45 min
Chana Masala
45 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Congee aux champignons
1 godz. 15 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min