Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poivrons rouges, en morceaux
- 200 g de tomates, en morceaux
- 1 piment rouge frais épépiné et grossièrement haché (opcjonalnie)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 - 30 g de gingembre frais, en rondelles (2 mm)
- 1 tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux
- 2 gousses d'ail
-
50
g de pâte de curry thaï jaune
lub 50 g de pâte de curry rouge - 20 g de jus de citron vert
- 400 g de lait de coco, et un peu pour la finition
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sucre roux
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 courgette
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- cacahuètes, grillées et salées, pour la finition
- 1 citron vert en rondelles, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1489.8 kJ / 356.1 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 563.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min