Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poivrons rouges, en morceaux
- 200 g de tomates, en morceaux
- 1 piment rouge frais épépiné et grossièrement haché (opcjonalnie)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 - 30 g de gingembre frais, en rondelles (2 mm)
- 1 tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux
- 2 gousses d'ail
-
50
g de pâte de curry thaï jaune
lub 50 g de pâte de curry rouge - 20 g de jus de citron vert
- 400 g de lait de coco, et un peu pour la finition
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sucre roux
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 courgette
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- cacahuètes, grillées et salées, pour la finition
- 1 citron vert en rondelles, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1489.8 kJ / 356.1 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 563.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe au citron vert
45 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Houmous aux restes de légumes
10min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1u.
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min