Urządzenia i Akcesoria
Tofu brouillé à l’indienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de tofu ferme coupé en morceaux irréguliers
-
200 g de tofu soyeux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
¼ c. à café de paprika en poudre
-
3 oignon verts, émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
763 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Curry au tofu fumé
40 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Bolognaise de soja
40 min
Seitan à l'orange
1 godz.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Chili sans viande
1 godz.