Urządzenia i Akcesoria
Tofu brouillé à l’indienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de tofu ferme coupé en morceaux irréguliers
-
200 g de tofu soyeux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
¼ c. à café de paprika en poudre
-
3 oignon verts, émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
763 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili sans viande
1 godz.
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Curry végétarien
45 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Curry au tofu fumé
40 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.