Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de tofu ferme, coupé en morceaux irréguliers
- 200 g de tofu soyeux
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ¼ c. à café de paprika en poudre
- 3 oignon verts, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 763 kJ / 183 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Curry végétarien
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Curry au tofu fumé
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min