
Wersje kompatybilne
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet
- 3 cuisses de poulet
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 cm de gingembre frais
- 1 étoile de badiane
- 150 g de vin de riz de Shaoxing
- 4 c. à soupe de sauce de soja claire
- 30 g de sucre candi roux
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 oignon émincé
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 carotte en julienne
- ½ blanc de poireau en julienne
- 1 poivron rouge en lanières
- 120 g de pousses de soja frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- quelques brins de coriandre fraîche ciselés et un peu pour le service
- 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 2 ciboules ciselées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 424 kcal / 1767 kJ
- Białko
- 25 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Węglowodany
- 20 g