Urządzenia i Akcesoria
Bowl de quinoa et champignons marinés
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de quinoa
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
80 g de sauce de soja
-
40 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
220 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
130 g de carotte coupée en rondelles (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 oignon rouge
-
150 g de concombre
-
100 g de pointes d'asperge verte blanchies et égouttées
-
12 tomates cerise
-
160 g de grains de maïs doux en conserve
-
120 - 150 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1541.8 mg
Białko
19 g
Kalorie
2662 kJ /
636.3 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
74.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza végétarienne
1 h 40 min
Buddha bowl au poulet
1 h
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min