Urządzenia i Akcesoria
Umami bowl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 g de champignons déshydratés
-
170 g de carottes coupées en biseau
-
200 g de pak-choï coupé en morceaux (2 cm)
-
2 tiges d'oignon nouveau émincées
-
2 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
25 g de gingembre
-
20 g d'huile de sésame
-
50 g de pâte de miso
-
150 g de riz complet
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
100 g de germes de soja frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
857.3 mg
Białko
24.8 g
Kalorie
3443.5 kJ /
823 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
17.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
132.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Japchae
50 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Curry vert thaï de légumes
35 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min