Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de champignons déshydratés
- 2 œufs
- 200 g de pak-choï, coupé en morceaux (2 cm)
- 170 g de carottes, coupées en biseau
- 2 tiges d'oignon nouveau, émincées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais
- 20 g d'huile de sésame
- 50 g de pâte de miso
- 150 g de riz complet
- 100 g de germes de soja frais
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3443.5 kJ / 823 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 132.1 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 17.8 g
- Sód
- 857.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Japchae
50min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Soupe canadienne
40min
Riz cantonais au tofu
1u.
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1u.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min