
Urządzenia i Akcesoria
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1198.8 kcal /
5015.9 kJ
Białko
107.4 g
Tłuszcz
71.5 g
Węglowodany
38.1 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Sód
5397.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Thaïlande
11 Przepisów
Francja
Francja