Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
TM31 TM5 TM6

Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges

4.4 (8 ocen)

Składniki

  • 10 g de café en grains
    lub 10 g de café moulu
  • 5 c. à café de sucre roux
    lub 5 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café d'ail en poudre
  • 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson des steaks
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 500 g de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur
    lub 500 g de bavette de bœuf, (2 bavettes) de 3 cm d'épaisseur
  • 100 g de mélange de fruits rouges surgelés
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de laitue
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2208 kJ / 527.7 kcal
Białko
25.3 g
Węglowodany
17.7 g
Tłuszcz
40.4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
2.7 g
Sód
1788.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy