Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron vert
- 2 cm de gingembre frais, râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes crues, décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 80 g de blanc de poireau, émincé
- 20 g d'huile de coco
- 300 g de carottes, en julienne
- ½ botte de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 6 œufs
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz thaï
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Japchae
50min
Soupe aux tortellini
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1u.
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min