Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron vert
- 2 cm de gingembre frais, râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes crues, décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 80 g de blanc de poireau, émincé
- 20 g d'huile de coco
- 300 g de carottes, en julienne
- ½ botte de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 6 œufs
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz thaï
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min