Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

4.7 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • 160 g de courgette non épluchée, extrémités enlevées
  • 140 g de carotte
  • 200 g de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
  • 120 g de gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 300 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 150 g d'eau
  • ¼ de cube de bouillon de légumes
  • 20 g de concentré de tomate
  • 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 6 tortillas de maïs spéciales tacos
  • ½ bouquet de coriandre fraîche haché
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la finition
  • piment séché en flocons (opcjonalnie) pour la finition
  • 1 citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 252 kcal / 1054.4 kJ
Białko 11.1 g
Tłuszcz 13.6 g
Węglowodany 23.2 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 6.7 g
Sód 513.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...