Urządzenia i Akcesoria
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
120 g de myrtilles
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de sucrine coupée en morceaux
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 concombre coupé en demi-rondelles
-
2 avocats coupés en cubes
-
les graines d'une grenade
-
70 g de ricotta150 g de cottage cheese
-
90 g de croûtons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
713.3 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
2523.3 kJ /
603.1 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
12.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la myrtille
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Wrap au tonnato de dinde
1 godz. 30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min