Urządzenia i Akcesoria
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
120 g de myrtilles
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de sucrine coupée en morceaux
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 concombre coupé en demi-rondelles
-
2 avocats coupés en cubes
-
les graines d'une grenade
-
70 g de ricotta150 g de cottage cheese
-
90 g de croûtons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
713.3 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
2523.3 kJ /
603.1 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
12.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la myrtille
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Salade de riz croustillante
45 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min