Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 27.84 g
- Węglowodany
- 6.61 g
- Tłuszcz
- 21.83 g
- Błonnik
- 1.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min