Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 27.84 g
- Węglowodany
- 6.61 g
- Tłuszcz
- 21.83 g
- Błonnik
- 1.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Fricassée de poulet
55 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min