Poulet à la pizzaiola
TM6 TM5 TM31

Poulet à la pizzaiola

4.7 (37 ocen)

Składniki

  • 200 g d'emmental, en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 cube de bouillon de volaille, émietté
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1397 kJ / 334 kcal
Białko
27.84 g
Węglowodany
6.61 g
Tłuszcz
21.83 g
Błonnik
1.19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy