
Wersje kompatybilne
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
- 135 g de beurre doux (dont 125 g en une plaquette entière, 10 g pour rissoler les oignons et un peu pour la poêle)
- 200 g d'oignons rouges coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 150 g de cheddar affiné à la truffe
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu pour la dorure
- 10 g de miel
- 2 burratas coupées morceaux
- 8 tranches de jambon
- quelques feuilles de roquette pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 759.8 kcal / 3178.8 kJ
- Białko
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 52.2 g
- Węglowodany
- 45.1 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.7 g
- Sód
- 1426.8 mg