Urządzenia i Akcesoria
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (opcjonalnie) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
560.5 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
2063.7 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1hod.
Flammekueche aux lardons et champignons
30min.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2hod. 40min.
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min.
Pizza quatre fromages
1hod. 45min.
Wok de crevettes
35min.
Brioche suisse béchamel-saumon
2hod.
Gaufre burger
40min.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3hod. 35min.
Pizza au saumon fumé
1hod. 35min.
Quiche au poulet, curry et champignons
45min.
Croque monsieur à la tomate
1hod.