Urządzenia i Akcesoria
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (opcjonalnie) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
560.5 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
2063.7 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-good - fait-maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Tortilla de picadillo
45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Cigares de tartiflette
55 min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.