Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opcjonalnie)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 44.2 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 560.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1h
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1j 50 menit
Croquettes de thon panées à l'amarante
1hod. 30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2j 10 menit
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h