Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opcjonalnie)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 44.2 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 560.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h