
Wersje kompatybilne
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'emmental en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de carotte en morceaux (3 cm)
- 70 g de céleri branche en morceaux (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de thon à l'huile en boîte
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 300 g de pâtes sèches, type penne
La mousse aux mûres
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
- 250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
- 250 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc nature
- 6 feuilles de menthe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 995.9 kcal / 4166.9 kJ
- Białko
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 63.9 g
- Węglowodany
- 72.4 g
- Błonnik
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.2 g
- Sód
- 562.2 mg