Wersje kompatybilne
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'emmental, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
- 70 g de céleri branche, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de thon à l'huile en boîte
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 300 g de pâtes sèches, type penne
La mousse aux mûres
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
- 250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
- 250 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc nature
- 6 feuilles de menthe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4166.9 kJ / 995.9 kcal
- Białko
- 35.9 g
- Węglowodany
- 72.4 g
- Tłuszcz
- 63.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.2 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 562.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tacos burger
50 dk
Mac and cheese
35 dk
Fricassée de poulet
55 dk
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1sa
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1sa
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 dk
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 dk
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 dk
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 dk