Urządzenia i Akcesoria
Ananas fraise melba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
130 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
400 g d'ananas frais préalablement congelés en morceaux
-
500 g de fraises fraîches
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45.8 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
2010.3 kJ /
479.8 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Limette brésilienne
10 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.