Urządzenia i Akcesoria
Ananas fraise melba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
130 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
400 g d'ananas frais préalablement congelés en morceaux
-
500 g de fraises fraîches
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45.8 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
2010.3 kJ /
479.8 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé normand
45 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Smoothie jar
40 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Pêche Melba
6 godz.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Trifle aux fraises
15 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.