Urządzenia i Akcesoria
Ananas fraise melba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
130 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
400 g d'ananas frais préalablement congelés en morceaux
-
500 g de fraises fraîches
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45.8 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
2010.3 kJ /
479.8 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace à l’ananas et sucre de coco
Keine Bewertungen
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Limonade à la fraise
10 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Fontainebleau à la violette
25 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Trifle aux fraises
15 Min