Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'ananas frais, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 500 g de fraises fraîches
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2010.3 kJ / 479.8 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 45.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Soufflé normand
45min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min