Urządzenia i Akcesoria
Ananas fraise melba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
130 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
400 g d'ananas frais préalablement congelés en morceaux
-
500 g de fraises fraîches
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45.8 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
2010.3 kJ /
479.8 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Frozen spritz
10 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Limonade à la fraise
10 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 godz. 30 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min