Urządzenia i Akcesoria
Ananas fraise melba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
130 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
400 g d'ananas frais préalablement congelés en morceaux
-
500 g de fraises fraîches
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45.8 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
2010.3 kJ /
479.8 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Galette des rois caramel et clémentine
3 godz. 20 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.